Главная » 2012 » Март » 5 » 146. НАСТРОЕНИЕ СКВЕРНОЕ
13:31
146. НАСТРОЕНИЕ СКВЕРНОЕ
Понятно, почему. Вот мнение преподавателя и журналиста Александра Сорокина из г. Кемерово:
"Сейчас, мне кажется, мы получили ситуацию, аналогичную эсэсэсэрии времён позднего Брежнева. Примерно так 1978 или даже 1980 год. Проживём, конечно. Приспособимся. Жили же при Брежневе. Но нужно констатировать, что импульс внутреннего развития утрачен, ни на что, кроме стагнации, после состоявшегося 4 марта волеизъявления рассчитывать не приходится. Коррумпированная группировка, на очередной срок закрепившая за собой власть, к развитию и обновлению способна не более, чем компания старцев из брежневского политбюро. Эти нынешние ребята, может, и хотели бы блага России, однако в первую очередь они обделывают свои собственные дела. Здесь и сейчас, пока условия позволяют. А уж с Россией и её будущим - как получится".
Полностью читать здесь:
http://www.echo.msk.ru/blog/alex40/865464-echo/
Что к этому добавить? Пожалуй - новый лозунг оппозиции по поводу слезы, пролитой премьером:
"МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!"
И еще: из 106 млн., имеющих право голоса, за Путина проголосовало примерно 40 млн. Это значит, что большая часть населения все-таки не "за".
Категория: Блог писателя | Просмотров: 662 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 61 2 3 4 »
avatar
1
Игорь Юрьевич! Не пытайтесь себя обмануть даже ради самоутешения. Из тех, кто не пошёл голосовать, большАя или даже бОльшая часть за Путина. А не пошли они, потому что и так всё ясно. Так что из 106 млн. бОльшая часть населения всё-таки пока "за". Большинство поверило обещаниям, каковых Путин раздал больше, чем остальные. Точнее, его обещаниям больше народу поверило. По тем или иным причинам. Да и административный ресурс - большое дело.
1-1 2-2 3-3 4-4
avatar