Главная » 2009 » Март » 14 » Liluвый Кубера. 14 марта
14:34
Liluвый Кубера. 14 марта
ЖИВОТНАЯ ЛЮБОВЬ
Кубера

На днях встречался с одним своим хорошим знакомым – тот недавно вернулся из Индии, и на экране его ноутбука красовался фотоотчет, а надо сказать, что мой знакомый, издатель и литератор, снимает давно и профессионально. Сейчас, правда, критерий профессиональности слегка размыт – цифровая камера доступна любому, снимай, сколько хочешь. Но все же и здесь мерой является дар человека видеть по-своему. И вот получается, что одни видят, а другие – нет. Что у одних – мир, а других тусовка и бытовуха.
Цифровые фото моего хорошего знакомого были великолепны, как бы куски откровения о другой жизни – дети, улыбки, девушки, женщины, их одежды, словно с полотен великих венецианских художников…
Никаких бикини – купание в разноцветных одеждах. Только дети обнажены – одна девочка, с едва набухшими грудками, возмущенно кричит в камеру, закрывая свою намечающуюся женственность классическим перекрестьем рук…
По пляжу бегают собаки ...
Представьте себе Индийский океан, песчаный берег
Мой знакомый рассказывал и показывал. Дальнейшее – собственно и есть его рассказ, в том виде, как я его запомнил.
– Вот на этом снимке понятно, что баран и собака о чем-то договариваются.
Фото: черный поджарый баран и собака обычной дворовой породы. Морды их сближены, действительно – вроде как беседуют.
– А вот договорились…
Фото: Баран покрывает собаку в позе, в которой обычно спариваются представители животного мира. Видно, что собаку это вполне устраивает, хотя баран для нее, пожалуй, крупноват..
– Только немного странно, – говорит мой знакомый. – Если у нее течка, то почему рядом нет других собак.
Фото: на нем отчетливо видно мужское орудие барана. Передними ногами он крепко сжимает бедра собаки и продолжает свое мужское дело.
– Но самый удивительный вот этот кадр, – говорит мой знакомый, – по нему видно, что собака испытывает оргазм, она закинула назад голову, коснулась носом морды барана, открыла пасть в неге. Видно, что у нее судорога наслаждения…
– Хорош баран, – говорю я. – А разве животные испытывают оргазм?
– Думаю, что да, – говорит он. – Как иначе.
– Неожиданный сюжет, – говорю я.
– Да, – говорит он. – А вот такое можно встретить везде, на каждом шагу.
Фото: две спаривающиеся обезьяны. Самец сзади. Поскольку ноги у самки длиннее, он вскарабкался ей на бедра. Самка обернула к нему свое плоскую мордочку со слегка выпученными глазками. Выражение у нее примерно такое же, как у персонажей картин малых голландцев – смесь меланхолии и вечности. Но что-то еще…
– Да, такие сцены там на каждом шагу, – продолжает мой знакомый, – но тут другое, Почему я и заинтересовался. Вот еще фото – они прекращают совокупление, и выглядят неудовлетворенными, разочарованными, словно что-то им помешало. Я продолжал снимать и постепенно докопался до причины. Вот на этом фото он что-то пытается вытащить у нее из лона. То, что им помешало. Какую-то соломинку. Она стоит к нему задом и ждет, пока он ей поможет. Но лапой, пальцами у него не получается. Тогда – вот еще фото – тогда он приникает к ней и уже губами старается вытащить соломинку. Губами, зубами и языком. Он начинает подсасывать (мой знакомый воспроизводит ртом этот процесс), чтобы втянуть в себя помеху – вот – на следующем фото видно. При сильном увеличении видно, что это действительно тоненькая соломинка, которую ему наконец удается извлечь из лона своей подруги… ( Здесь я почему-то вспомнил знаменитый фильм «Blow up» режиссера Микеланджело Антониони, хотя и не имеющий никакого отношения к любви обезьян).
– Но больше всего меня поразило, – продолжал мой знакомый, – с какой заботливостью и аккуратностью, словно хирург, он проделал эту операцию по удалению постороннего предмета. А то… ну что нам говорят про обезьяну: что она может воспользоваться палкой для того, чтобы добыть себе еды. Палка в ее лапе – считается верхом ее интеллекта. Но здесь мы видим вещи и детали, которые характеризуют обезьяну много более продвинутой.
– А вот еще, – говорит мой знакомый, и я вижу на снимке буйвола и буйволицу. – Здесь буйвол делает ей то, что называется куннилингус.
– Я знаю, что такое куннилингус, – говорю я.
– Он делает ей куннилингус по всей поверхности ее лона, сверху донизу. При этом он выражает вовсе не агрессию самца, а нежность и ласку. В паузах между куннилингусом он поднимает морду – вот снимок – и издает такой глубокий приглушенный рев, будто выражая всю сложную гамму своих чувств. Вот видно – губа его оттопырена, зубы обнажены… Он издает рев и снова обращается к лону своей подруги. Я думал, что для него это только предварительная стадия, и потом он ее покроет, но оказалось, что нет. После куннилингуса он просто лег и закрыл глаза, словно исполнив свой долг. Вот что меня удивило. Но еще больше, что – на этом снимке хорошо видно – к нему подходит обласканная буйволица и целует его в морду.
– Как-то все это трогательно, – заметил я, – особенно для быков.
Мой хороший знакомый кивнул. Именно об этом он и хотел сказать.

 

Категория: Бера, Уба и Кубера | Просмотров: 750 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 1
avatar
1
А где мои девушки - Уба, Бера? Давно их не наблюдаю...
avatar