Главная » 2014 » Апрель » 3 » 280. Голоса
00:31
280. Голоса
Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет — и выше.

В силу некоторых причин уже с месяц смотрю TV «Россия-24 часа» (помимо всяких прочих программ).
Врут. Не так чтобы очень, но все-таки. Точнее - фильтруют, умалчивают. Например, показывают нашего бойца, который жалуется, что со стороны Украины ему в глаза недружественно светит по ночам прожектор. Светит? по ночам? Спустя сутки по тому же каналу слышу, что Россия стала отводить от границы с Украиной часть своих войск. Спрашивается, что они там делали? Ведь Крым уже хапнули, а это далеко не Крым. Благодаря «Евроньюз» удается выяснить, что вдоль восточной границы Украины - кучи наших войск. Зачем? Ждут очередного референдума, чтобы войти и поддержать?
Мурашки по спине.
Входит дочь, спрашивает:
- Папа, будет война?
- Нет! - уверенно отвечаю я.
Но на самом деле я далеко не уверен.
Еще про TV «Россия-24»... Мужики там (телеведущие) все какие-то не то что ущербные, но или упертые, или с гнильцой. Ну, про Дм. Киселева не говорю – это монстр. А есть еще девушки (тоже телеведущие) – все как на подбор красивые, стройные, арийского типа. То есть холодноватые и несексапильные.
Красивые, а говорят складно - натасканы в своем деле. Только одна дала промашку – что-де евреи сами подготовили Холокост... Думал, больше она там не работает – нет, все в порядке. Видимо, ее реплика кому-то понравилась.
Объединяют всех этих стройных, красивых, причесанных высокие каблуки и голоса. Голоса резкие, гортанные, неспокойные. Если отвернуться и заставить их покричать, то впечатление будет как от чаек, кружащихся над свалкой.
Зато как звучит оперное сопрано, когда переходишь на канал Культуры!
Категория: Блог писателя | Просмотров: 573 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 0
avatar