Главная » 2014 » Апрель » 6 » 281. Голос... Недетские игры
17:43
281. Голос... Недетские игры
Не знаю, смотрит ли здесь кто-нибудь «Голос-дети» на Первом канале. Я смотрю. Как до того смотрел и взрослый «Голос». Вообще, живые передачи, где тема – талант человека – всегда захватывают. Но что-то в детском формате «Голоса» придумано не так...

В последней передаче, где пели на выбывание отобранные при слепом прослушивании (причем лишь из одной команды), из 15 человек осталось в результате только двое. За один вечер, за два часа... Поначалу из троек, выходивших петь, оставался один победитель – со всеми причитающимися моменту эмоциями: рыданиями (порой безудержными) проигравших – боже, как жалко было этих маленьких «неудачников»! – и ликованием прошедших дальше. Казалось бы – хватит, все! Давайте просеивать другую команду по той же схеме - Пелагеи или Максима Фадеева! Так нет - все те же «везунчики» из команды Димы Билана пошли дальше на выбывание. И трое из пяти недавних победителей спустя полчаса тоже отправились вместе со своей роднёй по домам…

Что за живодерские правила? Разве можно так играть с эмоциями? Тем более – с эмоциями детей. Дали бы победителям хотя бы недельку пережить свой триумф, а уж потом бы отсеивали…Эти слезы, эти рыдания, эти катастрофы несбывшейся мечты. Как это переживается в столь раннем возрасте? Что остается в душе этих маленьких проигравших?

Кто им такое придумал? Мы.
Категория: Блог писателя | Просмотров: 439 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 0
avatar