Главная » 2015 » Январь » 30 » 314. ЛОКАС И ЛЮБОВЬ К ПРЕЗИДЕНТУ
13:25
314. ЛОКАС И ЛЮБОВЬ К ПРЕЗИДЕНТУ
«Моя позиция — я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно».
Актриса Ирина Алферова 8 сентября в интервью порталу Super.ru.
***
«Приехала моя подруга, которая 18 лет живет в Нью-Йорке, общается с американцами по бизнесу. Она много лет работает на Манхеттене. Она говорит, что американцы настроены против Обамы. Они его ненавидят. Они говорят, что Путин гений. Я испытывала чувство гордости, потому что правда Путин гений».
Певица Лолита Милявская 5 июля в эфире радиостанции «Говорит Москва».
***
«Нашего президента я могу считать отцом нашего семейства. Или просто папой. Мне нравится Владимир Владимирович. И как мужчина, и как политик. Но в первую очередь он для меня президент. А главное качество президента — быть мужественным, а это значит уметь брать на себя ответственность. Любое государство — это семья. Семью нужно беречь; я считаю, что он хороший хозяин».
Соведущая телепередачи «Давай поженимся» на Первом канале Роза Сябитова 9 августа в интервью газете «Собеседник».
***
Локас давно заметил, что женщинам нравятся люди знаменитые и богатые, особенно если притом еще и президенты. Но он никак не ожидал, что вышеупомянутый господин нравится и его жене, то есть жене самого Локаса. И не только нравится — она его просто обожает. И в тот миг, когда это открылось, Локас наконец осознал и другое - почему он сам нынче фактически прозябает. Да, именно потому, что президент ему не нравится. Ну, не нравится, и все тут. И с этим Локас ничего поделать не может. Но теперь у Локаса подспудный молчаливый вопрос, типа когнитивного диссонанса: если его жена так обожает президента, то почему у нее пенсия всего 6000 рублей, и Локасу приходится пахать за двоих.
Категория: Блог писателя | Просмотров: 291 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 0
avatar