Главная » 2016 » Январь » 28 » 390.ДЕВОЧКА НА ШАРЕ
20:44
390.ДЕВОЧКА НА ШАРЕ
О заблудшей в филантропии прекраснодушной толерантке фрау Меркель я уже здесь писал. Об аплодисментах, которыми с ее подачи добропорядочные немцы встречали поначалу мигрантов – тоже. О том, что у нас скверная полиция и что ее представителя лучше обходить стороной, и писать не надо. Но считалось, что полиция в Европе нашей не чета, особенно немецкая, ибо в Германии тишь да гладь. По крайней мере, так было еще недавно.
Про изнасилованную мигрантами русско-немецкую девочку 13 лет от роду, живущую в Берлине с родителями, тоже все знают, благодаря передаче Первого канала.
Вот, собственно, об этом несколько слов.
Сначала немецкая полиция отказывалась признать факт преступления, потому как это-де компрометирует политику Германии в отношении прибывающего контингента. Затем, припертая к стенке доказательствами, стала выворачиваться. Но как? В наших лучших отечественных традициях! Устроила многочасовой допрос девочке, а по сути психологическую пытку, в результате которой девочке ничего не оставалось, как признать ( лишь бы отпустили) – да, сама… да, по собственному желанию… да, чтобы меня там трое или сколько еще… в течение 30 часов… потому что я этого хотела.
И полиция, эти здоровенные мужики, отцы семейств, а среди них, может, еще и баба в придачу, облегченно вздохнули. Вот, призналась же... Сама виновата… А несчастные мигранты ни при чем. Что и требовалось…
Одно дело, что у нас такие "признания" могут счесть неопровержимой уликой, но чтобы там, где, казалось бы, у Фемиды еще остались честь и совесть…
Вот этого я от немцев, от их правоохранительных органов, ну, совсем не ожидал. Как-то принято было думать о гражданском обществе, ТАМ, У НИХ, о равенстве всех перед законом, о независимости прессы и суда, о прозрачности и т.д.
Европа, где ты, что с тобой?
Надеюсь, дело будет доведено до конца – преступники найдены и посажены в тюрьму, а полицейские, по сути их покрывавшие, – наказаны.
Но какой осадок…
(28 января в ФБ)
Категория: Блог писателя | Просмотров: 184 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 0
avatar