Главная » 2016 » Март » 30 » 408. ЛОКАС И ЛАМБАДА С ЛОМБАРДО
14:36
408. ЛОКАС И ЛАМБАДА С ЛОМБАРДО
Уже засыпая, Локас, прежде чем выключить планшет, по привычке заглянул в Фейсбук и увидел, что к нему кто-то просится в друзья, вроде как испаноязычный… Испанский подучу, подумал Локас и принял предложение. С утра в чате его ждало письмо на русском, хотя и с явными приметами сетевого перевода, прелесть которого Локас не мог не оценить:
"Дорогой друг, как ты сегодня?
Меня зовут старший Ломбардо Oviedo
Я из Португалии я был диагностирован рак. Он осквернил все формы медицинского лечения, и сейчас у меня есть только несколько месяцев, чтобы жить, по мнению медицинских экспертов. Я не особенно прожил свою жизнь так хорошо, как я никогда не заботился для тех, кто (даже не сам), но мое дело. Хотя я очень богат, я никогда не был щедрым;
Я всегда был враждебен к людям и сосредоточены только на моем бизнесе, как это было единственное, что я заботился. Но теперь я сожалею, все это, как я теперь знаю, что есть больше к жизни, чем просто желание иметь или делать все деньги в мире. Я считаю, когда Бог дает мне второй шанс, чтобы прийти в этот мир, я бы прожить свою жизнь по-другому от того, как я жил это. Я хотел бы иметь личные и доверительные отношения с вами, как я намерен и готов расширить возможности изменения прав собственности на передачу моих вкладов в вашем личном распоряжении для дальнейших инвестиций и благотворительной выплаты средств к менее Privilege и Бездомный
Напиши мне через мою электронную почту для получения более подробной информации: lombardooviedo1956@gmail.com
Я пошлю вам фотографии меня и очень безнадежных и эгоистичных членов моей семьи, включая мою жену, который я узнают выходит замуж за моего личного друга и адвоката,
Благодарим Вас за должное внимание. Бог с тобой
Ваш брат.
Сэр Ломбардо Oviedo
пожалуйста, свяжитесь со мной по моей электронной почте для более подробной информации: lombardooviedo1956@gmail.com"
Разводка, банальная разводка, - подумал Локас, а потом еще подумал и допустил: А вдруг? А если? – Прямо как в рекламе средства для мужчин под названием то ли Аликапс, то ли Сеалекс, или что-то в это роде.
Уж больно хотелось чуда...
То есть на О,5 процента Локас допустил, что боженька вдруг решил позаботиться о нем и вот послал навстречу уходящего из жизни португальского просветленного богача. И потому он ответил по-английски, что, дескать, если вы, дорогой мистер Ломбардо, не шутите, а вполне серьезны, то хотя бы объясните мне, почему именно меня вы выбрали для своего благотворительного акта.
Мистер Ломбардо ответил немедленно огромным письмом, теперь тоже по-английски, что лучше показать в автоматическом переводе на русский:
"Дорогой мой Возлюбленный во Христе,
Большое спасибо за ответ, я так подавлена, я ценю тебя. Да благословит вас Бог для меня и жизнь тем меньше привилегий и нуждающимся. Этот мир наполнен взлетами и вниз, и я пришел к пониманию того, что до тех пор, как ты смертный, вы должны всегда сожалеем за греховного поступка своего прошлого и обращается к Богу, до тех пор, как вы должны иметь вечность.
В то же время это по благодати Божией мы знаем друг друга, и я твердо убежден, что Бог знает причину, почему он выбрал вас, чтобы выполнить эту задачу для него и его детей (меньше привилегий и нуждающимся). Пожалуйста, никогда не вы спросите, почему? Потому что Бог знает все это, я связался с вами с хорошим умом и добрыми намерениями, полагая, что вы, несомненно, поможет мне, распределяя эти деньги бедным и нуждающимся, и мои шансы на выживание не до% 5 в соответствии с врачом, но я не являюсь боюсь, потому что я знаю, что воля Божия будет сделано.
Я буду подготовить письмо органа, который вы будете отправлять в банк при контакте с ними, поэтому я буду нуждаться эти детали от вас.
Ваше полное имя: -----------------------------
Ваш адресс: -------------------------------
Ваш личный номер телефона: --------------
Ваш реквизиты банковского счета (где эти деньги будут переданы):
(Книга Исаии 40: 25-31 говорит) 25, к которому потом будет сравнивать меня, что я должен быть похожим на него? Говорит Святый.
26 Поднимите глаза ваши на высоту и посмотреть: кто создал это? Тот, кто выводит воинство их по номеру, называя их всех по именам; величием
его могущества, и потому, что он силен во власти не одного не хватает.
27 Почему вы говорите, Иаков, и буду говорить, Израиль, "путь мой сокрыт от Господа, и мое право забыто у Бога моего"?
28 Разве ты не знаешь? Разве вы не слышали? Господь есть вечный Бог, сотворивший концы земли. Он не упасть в обморок или устать, его понимание недостижим.
29 Он дает силу слабый, и к тому, кто не имеет мощи он увеличивает силу.
30 Даже юноши и ослабевают, и молодые люди будут падать исчерпаны;
31, но те, кто на Господа обновятся в силе, они поднимут крылья, как орлы, потекут, и не устанут, они будут ходить, и не ослабнут.
Вы единственная семья, я прямо сейчас, и я буду рад за вас, чтобы добавить меня в своих ежедневных молитвах. У меня есть много опытом в этой моей маленькой жизни, и я был разочарован и брошенных людей я назвал семьи в этот момент в моей жизни. Я решил не говорить плохих слов об этом мире, но я твердо убежден, что Всемогущий Бог есть причина всего, потому что он сказал в этом слова в книге Царств: (Перед тем как ваша мать зачать тебя я уже знал, кто вы собираетесь быть ).
И я просто надеюсь, что вы не разочарует меня в конце концов, откуда депозит должен быть передан вам, потому что, вы звук очень честным и прозрачным, и у меня есть это верить и интуиция у меня внутри, а также.
Я хотел бы, чтобы все было сделано в течение очень короткого периода, причиной временные рамки Доктора запланировали мое лечение. Я также хотел бы, чтобы вы отправить мне свои фотографии, а также для моего комфорта, так как вы единственный компаньон у меня есть отдельно от д-ра Авессалома Авраама в одиночку.
Я жду ваших ответов, так что я пошлю Депозитный сертификат и мой международный паспорт вместе с банком контактная информация, где этот фонд был сдан на хранение. Бог дает нам понять, что те, которые уверовали в Него, будут спасены, и те, которые ставят надежду на то, в нем никогда не будет разочарован. Я имею полагаться мою надежду на Него, и только он простит мои грехи и принять мою смиренную душу и что является причиной, почему я сделал это обещает ему помочь меньше привилегий и нуждающимся через ваш покорный рук помощи.
Оставайтесь Блаженны, как я жду вашего срочного реагирования.
Твой брат в Господе,
Старший Ломбардо Овьедо".
Разводка, голимая разводка, - с грустью подумал Локас, - и работа грубая. На такое письмо надо хотя бы полчаса потратить, а оно пришло сразу, заготовкой. Но только интересно, как они будут дальше лохотрон крутить? Денег просить, якобы для переоформления депозита на счет получателя? А если и вправду переведут деньги на его счет (ну там, отмывки ради), и потом по указанному адресу явится к Локасу парочка гангстеров и вытрясут они все до донышка, вместе с квартирой и машиной…
Воображение Локаса разыгралось, и ему стало даже страшновато.
Поэтому он написал по-английски в чате примерно следующее ( в автоматическом переводе на русский):
"Уважаемый г-н Ломбардо Овьедо!
Я чувствую себя неловко, и я не знаю, что ответить. Мне очень жаль, но ваше неожиданное предложение по-прежнему выглядит очень сомнительно для меня. Не правда ли - извините еще раз – это своего рода мошенничества?
И я не уверен, что я тот человек, для распределения ваших средств «бедным и нуждающимся». Я в настоящее время безработный. Так что имея ваши деньги, я бы попытаться в первую очередь чтобы помочь людям, которых я знаю (включая меня)), который действительно нуждается в оказании помощи ... Простите меня, если я ошибаюсь, но в прошлом я часто получал письма (в основном из Африки) с предложением о переводе на мой счет некоторую фантастическую сумму денег. Это сделало меня подозрительным..."
К этому моменту Локас уже здорово разозлился на мистера Ломбардо и только ждал ответа, чтобы написать ему «гуд бай». А тем временем, его друг, с которым он обсудил эту тему, прислал ему следующую ссылку:
https://www.facebook.com/faceofthetable
И там Локас с изумлением прочел:
«Меня зовут старший Рамиро де Emerico
Я из Португалии я был диагностирован с раком. Он осквернил все формы лечения, и сейчас у меня есть только несколько месяцев, чтобы жить, в соответствии с медицинскими экспертами. Я не особенно прожил свою жизнь так хорошо, как я никогда не заботился для тех, кто (даже не сам), но мое дело. Хотя я очень богат, я никогда не был щедрым;
Я всегда был враждебен к людям и сосредоточены только на моем бизнесе, как это было единственное, что я …»
Мда... ну очень грубая работа, подумал Локас, где-то в глубине души в очередной раз не без боли расставшись с иллюзиями и надеждой на чудо, и в чате же написал по-английски «гуд бай, мистер…» А потом добавил «фак ю». И вечером с удовлетворением отметил, что его сообщение прочитано.
Категория: Блог писателя | Просмотров: 1743 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 131 2 3 ... 11 12 »
avatar
1
Душевно))))
1-1 2-2 3-3 ... 11-11 12-12
avatar