Главная » 2011 » Март » 8 » 42. Исполнение желаний: сила мысли... визуализация
00:12
42. Исполнение желаний: сила мысли... визуализация
Ну да, оказывается, я и этим владею, помимо того, что лечу на расстоянии ( то есть не лечу, как птица, а просто исцеляю), испаряю облака и просверливаю дырку в тучах для солнечных лучей. А теперь еще и визуализирую! Сам бы не поверил, если бы не два последних случая, один другого нагляднее. Короче, подхожу вечером после работы к турникету метро, лезу во внутренний карман пальто за проездной карточкой, а ее там нет. Я в другой, потом в карманы брюк, включая задний, и в оба кармана шерстяного жакета (от Пьера Кардена с кожаными вставками) - карточки нет. Первая мысль, что я еще по пути на работу, сунул ее после предъявления турникету мимо кармана. Как же так? - вообще последнее время я стараюсь в такие моменты присутствовать здесь и сейчас, а не где-то там, как обычно. Мои близкие давно привыкли к тому, что я где-то там, и махнули рукой, но когда от меня требуется четкая последовательность действий, я стараюсь возвращаться с небес на землю. Но вот, видимо, вовремя не возвратился, и карточка - тю-тю.
Карточки было, конечно, жаль - пенсионерская, именная с еще пятью неезжеными днями. Поразмыслив, я решил вернуться и поискать на работе, хотя шансов, что она там, почти не было. Но все-таки я двинулся назад, поднял жалюзи на двери, открыл саму дверь, зажег свет - все это в обратном порядке. Как правило, я ухожу с работы последним, и под мою ответственность - везде выключить свет, опустить жалюзи на окнах и на двери. И вот я снова включаю свет и в последней надежде спешу в большую комнату к своему столу, где по рассеянности и забывчивости и злосчастной привычке быть где-то там я мог, машинально вынув из кармана карточку, бросить ее на стол. Хотя вообще-то на работе я где-то там не бываю - все-таки большая ответственность, да и деньги платят.
Итак, я ищу карточку на столе, ищу под столом, ищу ее на вешалке, где висело мое пальто, потом вытряхиваю из всех отделов содержимое портфеля - нигде ее нет, зелененькой, пенсионерской, льготной, в два раза дешевле обычной, той, что для всех. Лишиться такой карточки для чистого пенсионера беда. Правда я нечистый, то есть работающий пенсионер и далеко не задаром, но все-таки и я привык считать деньги, а тут стоимость карточки 355 рублей, включая пять еще не использованных дней, потому что карточку я покупаю в районе восьмого числа каждого месяца, когда к кассовому окошку нет очередей.
В общем, карточки и на работе нет, и я уже расстраиваюсь по-настоящему, прикидывая всю ту суету, в которую я буду втянут с доказыванием, что именную пенсионерскую карточку я действительно потерял и потому нуждаюсь в новой. Да и можно ли ее вот так просто купить? Разве ее мне давали не на работе? Или, кажется, на почте вместе с пенсией?
Что-нибудь терять я не люблю, ну, скажем, тот же наш автомобиль. Мы выходим из магазина с подарком для дочери, а автомобиль - тю-тю. Хорошо, что его просто увезли на эвакуаторе, чтобы на этом подзаработать, но про эвакуатор я выяснил лишь через два с половиной часа после пропажи... Вот и прикиньте, что прошло в голове за эту бесконечную паузу.
Но пропажа карточки меня ранила даже больше, чем пропажа автомобиля. Все-таки она в нагрудном внутреннем кармане, рядом с сердцем...Вынул, приложил, загорелся зеленый кружок - проходи! - и ты прошел. Есть, правда, в ней один недостаток: если раз ты вошел, а потом почему-то сразу вышел, то второй раз войти получиться лишь через полчаса. Так придумали разработчики - наверное, чтобы по одной карточке не мог зараз пройти целый хор пенсионеров, передавая ее друг другу...
Короче, сижу я на работе со включенным светом и опущенными на окнах жалюзи, сижу и горюю. И вспоминаю счастливейший случай в своей жизни, когда я на заснеженном заливе нашел-таки потерянный часом ранее мобильник. Тогда я это воспринял как чудо и даже написал об этом рассказ. Но чудо не повторяется, - думал я в этот раз, - хотя хорошо бы. Потом я стал думать, за что меня бог наказывает, но ничего не придумал, потом я стал успокаивать себя тем, что, возможно, теперь такую карточку можно купить прямо в метро - достаточно предъявить паспорт и пенсионное удостоверение, потом я, развивая эту гипотезу, допустил, что вообще-то данные обо мне забиты в банк данных метро, так что мне просто обязаны продать такую же карточку, далее я допустил, что если сунул ее мимо кармана, то это произошло возле турникета на моей домашней станции метро, и, возможно, что ее нашли и передали дежурной...
И вот когда я все это придумал себе в утешение, и, вроде, даже от сердца отлегло, тут я ее и узрел - между спинкой и сидением кожаного кресла, которое я выставил из своей загородки, потому что даже мой скромный вес оно не выдерживало, опускаясь за какой-то час до неприличной низины... Да, карточка лежала в складке между спинкой и сидением и терпеливо ждала, пока я ее обнаружу. Чудо да и только! Вероятно, когда я, взяв пальто с вешалки, на минуту положил его на спинку, чтобы отключить свой комп, она и вывалилась из кармана. Так что интуиция меня не подвела - надо было искать именно на работе. Но скорее так - это сила мысли визуализировала карточку в нужной момент, потому что, бьюсь об заклад - когда я начал поиски, на кресле ее не было.

Другой случай произошел только что, то есть несколько часов назад. Но сюжет начался со вчера, когда я, взяв беговые лыжи и экипировавшись по-беговому, отправился на залив. Было солнце, с севера прилично поддувало и по заливу, заваленному-перезаваленному полями снега, носились на сноубордах кайтисты. Я им зверски завидовал и, прочапав на своих беговых метров пятьсот туда и столько же обратно, вернулся домой с заветной мечтой выкатить назавтра под своим собственным катйтом.
Что и сделал и где-то полчетвертого, на час раньше, чем вчера, я уже стоял над снежной пеленой залива и смотрел в даль. Никого не было - ни одного кайтиста. И главное - не было ветра. Ну совсем. И тишина, нарушаемая лишь каким-то психом, носящимся поодаль на снегоходе. Я постоял с полчаса в раздумьях и воспоминаньях о тех днях, когда я вот так же всей душой рвался во всей надлежащей экипировке на залив, а он меня встречал безветрием и безмолвием...
А еще я подумал, что если я каким-то образом испарял облака или просверливал в них дырку для солнечного света и останавливал дождь во время тенниса, то ветер мне ни разу не удавалось вызвать. Во всяком случае, я даже и не пытался, убежденный, что это невозможно. И вот, когда я собрался было уходить, все же в подсознании моля о чуде, вдруг стало поддувать. Ни с того, ни с сего. Притом, с юга, тогда как вчера дуло с севера. Да, стало поддувать, и я решил для профилактики расправить свой кайт и проверить его лётные качества, не вставая на горные лыжи.
Расправил я его довольно быстро и на удивление удачно справился с обязательной путаницей строп, словно кто мне помогал, и вот поднял его в воздух. Поднял, повел направо, налево - и кайт упруго потащил за собой с одной лошадиной силой. Тут я его опустил и стал спешно переобуваться в горные лыжные ботинки, напялил шлем, вставил ботинки в крепление, потянул за стропы, кайт охотно взмыл, и меня понесло.
Вот оно, счастье! Одна такая поездка и несколько недель живешь, дышишь с ощущением, что делаешь это совсем не зря.
Так что если у вас есть проблемы с визуализацией желаний, тренируйтесь. И получится. У меня же получилось!
А всех прекрасных женщин, которые сюда заглядывают, с праздником 8 марта!
Категория: Блог писателя | Просмотров: 882 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 111 2 3 ... 6 7 »
avatar
1
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
(Господи, как же мы похожи!!! Вот поэтому-то и читаю ваши произведения с интересом, не переставая удивляться сходству восприятия этого мира!!! А "исполнение желаний" - целая техника НЛП, - Вам бесспорно, удается все лучше и быстрее!!!
Нужно очень сильно захотеть!! tongue )
1-1 2-2 3-3 ... 6-6 7-7
avatar