Главная » 2017 » Декабрь » 7 » 587. ЛОКАС И ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ
01:29
587. ЛОКАС И ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ
"Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — заявил Александр Жуков

Уже несколько лет как Локас дал себе зарок не отвлекаться на всякую там политику, внешнюю и внутреннюю, а жить своей собственной жизнью, внешней и внутренней. Так оно здоровее и дольше проживешь, - втайне считает он. Ибо, ежели откликаться на политику и переживать, то и года не протянешь.
Но все-таки и на старуху бывает проруха. И вот и его зацепило. Это про решение не допускать нашу сборную на зимние Олимпийские игры-2018. Да, неприятно. Тем более, что МОК, пожалуй, прав. Нашкодил – отвечай. Это про тот самый допинг- контроль… Вот уже отняли медали у победителей сочинской Олимпиады. Вот мы уже и там не первые.
Наши чиновники-политики от спорта вертятся как ужи на сковородке, а ничего внятного сказать не могут. Было? Было! Подменяли пробы? Подменяли. Ну вот и получи под расписку.
А получать не хочется. Наши спортсмены на голубом глазу пишут нашему Самому: как, дескать, так, мы тут грудью… Ну, как дети малые, будто невдомек им.
Наши кричат, что и там, на проклятом Западе, тоже было. Может, и было. Но попались мы. И как-то масштабно, широко, с музыкой.
Да, все это больно и противно.
Одно хорошо, - думает Локас. Что, похоже, в мире все-таки действует закон кармы. И неизменно каждому воздастся по делам его. Что посеешь, то и пожнешь.
А, значит, - продолжает думать Локас, - когда-нибудь придут, обязательно придут времена, когда... ну, вы сами все прекрасно понимаете.
Не впервой. Просто нужно долго жить.
Категория: Блог писателя | Просмотров: 145 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 0
avatar