Главная » 2011 » Май » 23 » 58. Почему мне нравится Михаил Прохоров
16:26
58. Почему мне нравится Михаил Прохоров
Ну, во-первых, потому что ему нравятся женщины.
Во-вторых, потому что он высокий и большой. Надоели плюгавые малыши, особенно когда это становится очевидным на всяких встречах-саммитах.
В-третьих, потому что свой гибрид он назвал «Ё-мобилем». Это свидетельствует о его полной адекватности как представителя Ё-страны.
В-четвертых, потому что он бизнесмен, а не чиновный клоп из госкорпорации. Уже больше десяти лет как чиновники еб...т бизнес, а что еще шевелится, перебегает в чиновники. И если бы не нефтяная игла, уже все было бы про...бано.
Чиновникам бизнес нужен только для того, чтобы его поиметь, и больше никак. Задача номер один — отделить бизнес от государства, производство — от госслужащих. Точка соприкосновения — налоги и больше ничего.
У Прохорова это могло бы получиться.
Только реальный бизнес может спасти Россию — независимый, конкурентный, высокотехнологичный, инновационный. А упади завтра цены на нефть хотя бы вдвое - и России пипец. В этом моя программа реанимации страны совпадает с программой М. Но М. ее не осуществит из-за П.
А М.П. со своим ё-прихватом...
Почему бы и нет?
Категория: Блог писателя | Просмотров: 615 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 71 2 3 4 »
avatar
1
Предлагаю создать во главе с М.П. Ё-бонапартию (от слова Бонапарт, который тоже любил женщин) и победить на очередных выборах.
avatar
2
Согласен, при условии поставить еще один дефис или пробел в слово ё-бонапартия...
1-1 2-2 3-3 4-4
avatar