Главная » 2018 » Апрель » 16 » 617. МОИ ПЯТЬ КОПЕЕК
12:27
617. МОИ ПЯТЬ КОПЕЕК
До последнего держался. Не хотел затрагивать эту тему, но она уже спать не дает. Однако, заснув, можно и не проснуться и даже не успеть увидеть за окном атомный гриб. По какому-то российскому каналу кто-то на голубом глазу советует, какие продукты брать с собой в бомбоубежище. Идиоты и отморозки…
На себя уже плевать - не страшно, но как быть детям, внукам, вообще всем, кому надо бы жить и жить. Они-то при чем? Почему жизнь на Земле должна зависеть от кучки надувших щеки политиканов – у кого-де больше…
Слово «политик» и слово «война» должны в высокотехнологичном XXI веке взаимоисключать друг друга. Если тебе хочется помахать своей ракетой, то на этот случай должен быть принять какой-то тотальный международный закон, пусть хоть в той же ООН. Лидер, затевающий военные действия, должен, согласно этому закону, немедленно лишаться своего поста и отправляться на исправительные работы... Народы не должны зависеть от комплексов и амбиций своих так называемых первых лиц.
С точки зрения здравого смысла, то есть вопроса «кому это выгодно?», оба химотравления (Скрипалей и в сирийской Думе) выглядят как явная провокация. Но даже если все так, как говорит Запад, то все равно и томагавки, и ракеты «на ядерном реакторе», якобы уже изобретенные, – это вчерашний день, это безумное прошлое, это анахронизм для современного мира, представляющего собой единый мозг, единый мыслящий организм. Зачем ему самоубийство? Неужели он не справится с раковыми клетками войны?
Категория: Блог писателя | Просмотров: 59 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 0
avatar