Главная » 2012 » Май » 9 » 163. О том, что творится в Москве
19:08
163. О том, что творится в Москве
Вернувшись вчера вечером в город и прильнув к компу, который я намеренно не брал с собой, читаю о том, что творилось и творится в Москве. Смотрю видео с мест событий. Я обещал больше не высказываться по поводу властей предержащих. Но мне совсем не все равно, что они творят. Вот мнение очень умеренного оппозиционера Гудкова. Я его разделяю. Да, кстати, а Прохоров, которого я мысленно поддерживал и голосовал за него на последних выборах, был на инаугурации, а не на марше протеста. Я понимаю, что политика - это искусство компромисса. И все же... Что ж, как политик он больше мне неинтересен.
Вот цитата:
Геннадий Гудков поздравил грабителей с наступлением криминального часа
9 мая 2012, 12:00 [ «Аргументы.ру» ]


Генпрокуратура России должна срочно рассмотреть антиконституционные действия московской полиции последних трех суток, заявил в ночь на 9 мая депутат Госдумы, справедливорос Геннадий Гудков.

«С Москвой последние два дня происходят непонятные вещи. Полное ощущение, что в Москве введены военное положение и комендантский час», - утверждает он.

«Если все преступление заключается в сидении на ступеньках памятника и пении под гитару, то мы окончательно превращаемся даже не в авторитарное, а в полицейское, диктаторское государство», - предупреждает Гудков.

«По большому счету Владимир Путин, не успев еще в очередной раз вступить в должность президента, становится очень похож на своего коллегу, господина Лукашенко, который швыряет людей в застенки уже только за одно присутствие на площади или аплодисменты», - считает оппозиционер.

«Я обращаюсь к генеральному прокурору Юрию Чайке с требованием немедленно навести конституционный порядок и призвать к ответственности слишком ретивых стражей порядка, которые, похоже, забыли, для чего они принимали присягу и кого от кого они обязаны защищать», - пишет депутат.
Категория: Блог писателя | Просмотров: 873 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 0
avatar