Главная » 2014 » Февраль » 26 » 267. СЛУШАЙТЕ ЖЕНЩИНУ
23:38
267. СЛУШАЙТЕ ЖЕНЩИНУ
23 февраля 2014, 07:29
Как и многие, смотрел и слушал выступление на Майдане освобожденной Юлии Тимошенко. А до того прочел письмо от 21 февраля наших деятелей культуры, среди которых И. Кобзон, В. Лановой и Э. Быстрицкая, с призывом к президенту Януковичу навести порядок в стране. Деятели опоздали - Рада отстранила Януковича от власти. Украина реально на грани раскола – и уже много горячих голов призывают Россию вмешаться.

Не дай бог нашим властям совершить такую глупость. Это будет почище Чечни и Афгана. Последствия непредставимы. Достаточно просто поддержать Юлию Тимошенко. Думаю, она как раз та пассионарная фигура, благодаря которой Украина может сохранить целостность и по-родственному договориться с Россией. А при парламентской республике будут невозможны ни авторитаризм, ни кумовство, ни коррупция в нынешних масштабах. Роль Юлии скорее символическая, пусть даже как новоизбранного президента, но этот символ сейчас может сработать на благо всем.

А потом... будет потом. И еще я надеюсь, что модель новой Украины поможет нашей тяжело больной России найти свои средства исцеления.

(Я на Эхе Москвы)
Категория: Блог писателя | Просмотров: 485 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 0
avatar