Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » 488. МОЖНО ЛИ СПРАВИТЬСЯ С НИМИ?
15:07
488. МОЖНО ЛИ СПРАВИТЬСЯ С НИМИ?
Вчера прочел пост Ксении Собчак о том, что власть-де теперь не знает, как загнать обратно в бутылку выпущенных ею же шариковых - ряженых казаков, хоругвеносцев с Энтео, байкеров с Залдостановым-Хирургом , «офицеров России», Уралвагонзавод и прочую хрень (я бы сюда добавил и кургиняновский сброд). Что они-де, теперь кусают не только инакомыслящую интеллигенцию, но и саму власть. И что совсем не факт, что той удастся избавиться от шариковых так, как это удалось булгаковскому доктору Преображенскому.
Останавливаюсь на этом потому, что и я, грешный, тоже что-то такое думал накануне – что теперь власти якшаться с этой публикой как-то не с руки. Возможно, я, как и Ксения ( которая при всем своем афронте держит нос по ветру) ошибаюсь, и бесовщина будет только набирать обороты. Тут все зависит опять же от власти, от того, как она решит – кто для нее опаснее: толерантное инакомыслие (за что Ильдар Дадин получил 2.5 года тюрьмы), или эти фрики, закрывающие выставки и театральные постановки, громящие скульптуры, надевающие на Давида трусы, на Венеру бюстгальтеры, а затем начинающие посягать на "святая святых" – саму власть, что растит за рубежом, подальше от нашей смуты, свое драгоценное потомство.
Ксения задается вопросом - можно ли с справиться шариковыми?
По-моему, проще некуда - достаточно дать кому-нибудь из них за очередную выходку (за ту же мочу на выставке фотографа) хотя бы «двушечку»…
Категория: Блог писателя | Просмотров: 131 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 0
avatar