Главная » 2017 » Январь » 24 » 526. ЛОКАС И ИНАУГУРАЦИЯ
23:08
526. ЛОКАС И ИНАУГУРАЦИЯ
Умеренно аполитичный Локас, кажется, не удержался и решил тоже добавить свои две копейки по поводу прихода к президентству Дональда Трампа. Да, Локас тоже отметил издержки стиля новоизбранного – диктаторские жесты а-ля 30-е гг. прошлого века, популистскую риторику, трудноисполнимые обещания.
Но вот что Локасу импонировало - ведь Трамп по сути обрушился с критикой на весь государственно-чиновничий аппарат США и, как посмел? - на само ЦРУ. Он во всеуслышание заявил, что этим ребятам плевать на народ, что они занимаются только своими собственными делами и интересами, что они государство в государстве. (Про аналогии в другой раз)))
Не случайно именно правящая элита накануне инаугурации президента дошла до того, что публиковала возможные сценарии убийства Трампа. Это как? Это что?
А таинственные смерти сторонников Трампа, тех, кто готов был разоблачать махинации Демпартии во время предвыборной кампании, начиная с убийства (пардон, внезапной смерти) известного немецкого журналиста, рассказавшего, как ЦРУ заказывало музыку немецким СМИ.
Так уж повелось - любая модель мироустройства, да хоть тот же социализм, или либерализм (Европа без границ) довольно быстро окукливается, то есть бюрократизируется, становится паразитом и начинает жить по своим собственным законом самосохранения - вопреки живой жизни.
И тогда (не всегда) приходит человек, который говорит: это надо сломать.
Иногда получается.
Чаще нет.
Категория: Блог писателя | Просмотров: 76 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 0
avatar