Главная » 2018 » Май » 14 » 630. УГОЛ ЗРЕНИЯ
16:57
630. УГОЛ ЗРЕНИЯ
Несколько слов о песенном конкурсе Евровидения, хотя не видел.))
Точнее, об участии в нем нашей Юлии Самойловой, так и не попавшей в финал. Юлия - инвалид, это не плюс для подобных соревнований, но и не минус. Это просто факт. Великий итальянский тенор Андреа Бочелли - тоже инвалид. Он слепой. Но его голос...
У Юлии голоса нет, не только оперного, но и эстрадного, с которым можно на что-то претендовать. А если она инвалид, то зачем было скрывать какой-то нелепой горой ее инвалидную коляску. ( я посмотрел в ютюбе ее номер). Однако больше всего меня поразил отчет о ее провале, кажется, по телеканалу Россия-24. Организаторы ее номера пафосно заявили, что во втором полуфинале Юлия выступала лучше всех, "покорив сердца зрителей", что номер ее выше всяких похвал. Похоже, как, держась за мокрые штаны, отчитываются перед вышестоящим начальстом. Нет, у нас все хорошо. Штандарт поднят на должную высоту. Это вы просто смотрите не под тем углом.
Совершенно ясно, что угол официального зрения у нас смещен. В Думе готовится закон, наказывающий тех, кто способствовал введению против нас международных санкций. Это о ком и о чем речь? Получается, что о действиях власти, приведших к этим самым санкциям))
Отношение к инвалидом - очень важный пункт нравстенного здоровья общества. У нас вслед остальному цивилизованному миру стали наконец осознавать, что инвалиды тоже люди, и что-то делать, чтобы облегчить им жизнь. Не в пример тому, как после ВОВ всех ее увечных и искалеченных собрали в кучу и отправили на Валаам, чтобы своим некрасивым видом не портили нарядную картинку Победы. Какой позорный маскарад устроили из этой победы нынешние потомки - даже говорить стыдно.
Но я конкретно о казусе Юлии Самойловой. Какими мотивами руководствовались те, кто отправлял ее на конкурс, я так и не понял. Одно только ясно - угол зрения у них явно смещен.
Категория: Блог писателя | Просмотров: 58 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 0
avatar