Главная » 2012 » Сентябрь » 29 » 186. Этого и следовало ожидать.
03:06
186. Этого и следовало ожидать.
Вот новость... Этого и следовало ожидать.

28.09.2012 | 18:27
Православных возмутил рок-мюзикл «Иисус Христос — суперзвезда»
На имя руководителя Ростовской областной филармонии поступило письмо с требованием запретить выступление петербургского театра.

«В связи с тем, что вышел новый закон, защищающий интересы верующих, мы решили обратиться к государству за поддержкой», — заявил один из подписавшихся. По его словам, образ Христа в постановке — неправильный с позиции христианства, и в данном виде мюзикл должен быть согласован с Патриархией. В филармонию также позвонили несколько чиновников из местной администрации.

В итоге дирекция заявила организаторам, что концерт не состоится. Продажа билетов приостановлена, пока власти не решат вопрос о проведении мероприятия. Как сообщает Life News, мюзикл должен был пройти в Ростове-на-Дону 18 октября уже в пятый раз.
http://rusnovosti.ru/news/225012/#


Кстати, закон еще не вышел, так что особо православные бегут впереди паровоза.
Но осознают ли те, кто этот закон собирается принять, что начнется... Это ведь охота на ведьм, они же - "враги народа"... Это ведь охота на литературу и искусство, на живопись, на оперу и балет...
Это, конечное, затмение и помрачение ума, тот самый "сон разума, который порождает чудовищ". Единственная надежда - что такое не может продлиться долго. Нельзя допустить, чтобы Россия становилась посмешищем в глазах всего цивилизованного мира.
И кто защитит теперь интересы тех, кто не верит, или верит не так, как эти обиженные верующие?
Категория: Блог писателя | Просмотров: 567 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 0
avatar