Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » 109. Свист
03:17
109. Свист
В Олимпийском освистали премьера. Он вышел поздравить Федора Емельяненко с победой, а его освистали. Ну, подумаешь, событие. Однако вся блогосфера, как нынче пишут, взорвалась, плюс ехидные отзывы в ведущих западных СМИ. А тут еще неуклюжие пиарщики премьера подливают масла в огонь, поясняют нам, неразумным, - дескать, это освистывали уходящего поверженного американца Монсона, а премьеру аплодировали. Неправда! - я видел и слышал собственными органами. Аплодировали Федору, а премьера освистали.
Просто для премьера это в новинку. Просто он не заметил, как исчерпал квоту на аплодисменты. Вот и его сподвижнику недавно досталось - после его скандального визита в Москве на журфак студенты захотели вымыть полы.
Ответ лежит даже не в политической, а в психологической плоскости: премьер стал надоедать, потому что все свои подвиги, давно превзошедшие 12 подвигов Геракла, уже совершил. А на носу выборы.
Есть такой фильм у Чарли Чаплина, когда его герой все время лезет в кадр перед камерой...
В метро видел плакат-анонс о том, что в начале декабря в Питере в Ледовом дворце состоится какая-то акция, типа, город без наркотиков. Кто, вы думаете, на арене? Ну, конечно, он, премьер.
Как бы свист не повторился.
Категория: Блог писателя | Просмотров: 810 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 41 2 3 »
avatar
1
Свист не повторится - туда публику специальную завозят, из "наших". Можно показывать по ТВ.
Прискорбно, но слепые ведут слепцов - а там пропасть, там ливийский сценарий.
http://www.youtube.com/watch?v=5jhPsVy8Q0E
avatar
2
Мда... посмотрел-послушал, всем советую.
Насчет свиста. Думаю, теперь любая пиар-акция премьера работает против него. Ну, привезут в Ледовый нашистов, ну, покажут по телеку оргию любви и верности - народ увидит, тошнота усилится...
Только что послушал по каналу Россия Явлинского. Его идеи разделяю. Голосуйте за Яблоко!
1-1 2-2 3-3
avatar