Главная » 2011 » Январь » 20 » 24. Муви
23:46
24. Муви
Мда, вот... видел собственными ушами по зомбоящику, как один режиссер, еще до своего Нестояния, сделав трепетную паузу и покусав ус, с придыханием поведал миру следующее: идет-де он по аллее, запросто беседуя с народным отцом нашим, и этот самый отец вдруг ему и говорит ни с того, ни с сего: "Ты думаешь, брателло, мы одни тут с тобой толкуем? Как бы не так - за нами щас то есть разведки всего мира следят".
Поскольку я слышал этот режиссерский дискурс собственными глазами, то от удивления запомнил накрепко, и, хоть с тех пор уже года два прошло, все размышлял - чего, собственно, было сказано главным-то? А что если он только под таким углом и думает? Как же тогда ему, бедолаге, трудно живется на планете под названием Земля. И с чего тогда Родина для него начинается? "С заветной скамьи...?"
И представляю я себе эдакое тритэшное муви: встречается где-то у моря наш киногерой (конечно, не в своем, а одного товарища, дворце) с одним крупным думским деятелем (прежде обычной себе чемпионкой), встречается... и вот в момент самой что ни на есть задушевности кладет руку ей прямо на олимпийское золото и проникновенно так, со значением, говорит: "Ты думаешь, мы тут одни с тобой?"
И саундтрэк - тремоло в басах, переходящее в гул беспилотного самолета-разведчика...
Категория: Блог писателя | Просмотров: 670 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 0
avatar