Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » 80. М. Прохоров или еще раз о физиогномике
17:47
80. М. Прохоров или еще раз о физиогномике
23 мая сего года я в Блоге уже писал о том, почему мне нравится Михаил Прохоров. Там я указал несколько причин, но не указал главной, которая и заставила меня поверить ему. У него есть лицо. Мои гости поиронизировали в комментариях: он-де ставленник Кремля и ничего больше. Я ответил: «Что-то мне говорит, что М.П. будет не такой сговорчивый, как М.» ( наш президент то есть). Чем я руководствовался ? — только впечатлением от выражения лица. Выходит, я оказался прав? Посмотрите, какой раздрай пошел вокруг «Правого дела».
Вот от «Эхо Москвы»:
"Лидер партии «Правое дело» Прохоров призвал всех своих сторонников выйти из «кукольной кремлевской партии». По его словам, в стране есть «кукловод, который дезинформирует российское руководство, оказывая давление на СМИ, и этого кукловода зовут Владислав Сурков». «Пока такие люди управляют политическим процессом, политика в России невозможна, я со своей стороны буду делать все возможное, чтобы отправить Суркова в отставку», - заявил Прохоров".
Впрочем, перевести стрелку на Суркова... - это у многих, если не у всех, вызовет улыбку. Но такова наша реальность - снова переходим на эзопов язык.
Категория: Блог писателя | Просмотров: 703 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 0
avatar