Главная » 2011 » Январь » 27 » 33. Наш ответ комментатору
21:34
33. Наш ответ комментатору
Леонид, не будучи убежден, что Дневник сочинителя читает кто-нибудь, кроме нас с вами, а тем более - комментарий к нему, отвечаю здесь... Я насчет количества сперматозоидов в эякуляте. Я на сто процентов был уверен, что кто-нибудь меня поправит, и на 80% - что это сделаете вы. Это была с моей стороны легкая провокация. Я, естественно, не знал цифры, хотя мог бы поинтересоваться. Но не стал этого делать. Вообще в таких случаях я стараюсь не лезть в поисковик за справкой, а то можно обнаружить такое, что получится с разбегу - о телегу. Нет - лучше уж сначала написать, а потом разбираться...
Однако и два мои миллиона взяты не с потолка - именно это число озвучил завотделением номенклатурной больницы под названием Свердловка, что на проспекте Динамо, где я лежал однажды в конце семидесятых. Тогда этот завотделением, застав меня в коридоре с сигаретой в зубах, сказал: "Игорь Юрьевич, бросайте, голубчик, курить. Каждая выкуренная сигарета убивает два миллиона сперматозоидов".
Ну, я и бросил. Правда, не тогда, а чуть позже, когда начал играть в теннис.
Так что пусть еще курящие запомнят эту цифру. Она настоящая.
Да, чуть не забыл добавить, что вообще-то пост "Шанс" - это шутка...
Категория: Блог писателя | Просмотров: 933 | Добавил: jurich
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Леонид • 23:22, 27.01.2011 [Материал]
Вообще-то комментарий - тоже шутка. Особенно про прямую связь количества сперматозоидов с потребным тиражом. А вот про то, что важен не столько тираж, сколько его целенаправленность (вспомним грех Онана и прочих), это почти серьёзно. Та же Ксюшка в Германии подрабатывала в баре (или в ресторанчике). Её за стойкой сфотографировали и выложили фото в Интернете. Хотя тираж (количество посетителей этого местного сайта) был невелик, славу она почувствовала. Думаю, что и владелец ресторанчика почувствовал прибавку в кассе.
avatar